目前日期文章:20180109 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

煮酒品劍112:亞馬遜推出智慧

鎖服務

楊惟雯
 

近日,亞馬遜宣佈引入一款門鎖安全攝像頭連接系統,可以讓快遞員、客人甚至是遛狗員進出用戶家門。這一系統最初將僅針對亞馬遜自己的物流網路Amazon Logistics提供入戶投遞,並於2017118日在美國37個城市實行,未來將會覆蓋到更多地方。亞馬遜推出這一系統的目的是,緩解收件人不在家時門口包裹被偷的問題。

 

大宅配 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

煮酒品劍111:亞馬遜將揮軍醫藥業

楊惟雯

 

從網上賣書到賣百貨零售,從開設實體零售店開拓到雲伺服器租賃服務,再到食品連鎖超市併購、跨入流行服飾銷售,再到切入智能家庭,亞馬遜帝國的版圖不斷擴張,且腳步不停歇。

 

亞馬遜(Amazon) 為了搶銀髮族商機,又摩拳擦掌準備揮軍醫藥業,依摩根士丹利(大摩)報告指出,美國55歲以上民眾高達8,000萬人,但亞馬遜Prime會員中,55歲以上的客層較少,進軍醫藥領域將有助亞馬遜吸引更多55歲以上的熟齡顧客。

大宅配 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()